O sentido da esperança.

Quando levaste ó solidão

Este homem acorrentado feito um cão

Arrastado pela mão

E no rosto as marcas do chão

Agora,o destino o pega nos braços

E,lhe dá um pouco de ilusão

Para que possa continuar

E acreditar que este mundo tem solução

...Se por um dia tivesse

Talvez,mudasse de opinião

Mas,por enquanto não

Mesmo que tu dissesse

Que haverá um futuro de mudança

E,que eu possa nutrir alguma esperança

Quem sabe...um dia,volte à sonhar como criança

E ter no coração dias de perseverança.