Mande a Aflição Passear

Por que tanta aflição, esqueça isso

Vire para ela e lhe diga:

- É o seguinte, dona que me aflige

- Eu te ordeno, "Em Nome do Senhor

Jesus dos Exércitos Celestiais", desapareça

da minha vida, de uma vez por toda

Fale com fé e poder, verás que aquele intruso

desaparecerá, se o Pai é por nós, quem pode

ser contra, nunca teve e nunca haverá

E a coisa contrária ficará confusa e sumirá

pois as forças divinais, são bem mais

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 20/01/2020
Código do texto: T6846158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.