Além do horizonte

Titulo: Além do horizonte

Autora: Poetisa Sol De Souza

Existe um lugar, onde podemos nos encontrar

Nosso subconsciente...

Não podemos fingir que nada está acontecendo

Estou fazendo algumas mudanças em mim

Convido a você fazer o mesmo

Olhando para seu próximo

Sejamos solidários

Vamos nos mover diante tantas desigualdades

Precisamos de um futuro melhor

Para os futuros moradores do nosso planeta

Que está deteriorando

Crianças perdidas nas drogas

Sem o mínimo de carinho e atenção

Famílias desestruturadas precisando de apoio

Vamos olhar com o coração

Para mudar o rumo de nossa nação...

18/01/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2020
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T6863152
Classificação de conteúdo: seguro