Se você vier

Se vc entrar no templo da delicadeza

Tire os sapatos,

deixe as roupas e as mentiras também do lado de fora

Afrouxe os segredos

E respire tranquilo

Busque um querer profundo

Que diga muito sobre você

Não se contenha

Se concentre no seu desejo

Respeite o meu tempo lento

E vá sentindo

A delicadeza exige

atitude suave e

brandura na alma

É preciso exercitar ...

venha assim,

Desnudo de tudo

Acolhedor,

Disposto a entender meus

desalinhos e a aceitar minhas incertezas