Contracena
 
 
 
Domingo vazio arrepio.
À praça e a graça?
Fuga e mordaça,
rechaço à falácia
ao espelho forrado;
olhar para nada,
faca afiada à raiz
meretriz do nariz.
E... a cada passo!
o casal abraçado
afaga a acácia.
O menino dourado
ao sol pirueta.
Aos pombos a velhinha
lança milho e apressa-se...
Um tombo atrai multidão!
O vento toca a rosa
que formosa traz à nota
odores musicais,
unânimes atraem
borboletas a dança.
A nuvem negra solitária
sem céu...
Faz-se barquinho de papel,
e ao lago atrai olhos
interessados, viajam
marejados de esperança
à Vênus com seus anéis.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/10/2007
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T687686