SONHO...

E se tudo é medo sobre a terra...
Sonho quimeras à espera do amanhecer!
Que sob os céus e sobre a terra,
Se quebrem os grilhões,
Abram-se as portas dos corações...
E que as almas então expostas,
Mirem-se umas às outras...
E do som de nossas bocas,
Ecoem palavras de amor e emoção!
Sonho em palavras e sentimentos,
De alegria e comunhão...
-Sejamos todos girassóis!
Que voltam-se todos ao Sol, á luz...
Enfrentemos todos, juntos este tempo de medos e solidão...

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
22/03/2020