Refletindo poeticamente ...
SoniaS

Chove....
Água que lava tudo
Leve pra bem longe
Toda angústia deste povo.
Deixe tudo limpo,
Como num sonho!

Chove...
Água que tudo dissolve
Acalme os ânimos...
Regue a terra árida dos corações.
Faz brotar a vida
Onde só havia 
lamentações!

Chove chuva...
Leve em cada gota
O sabor da vida!
A certeza que o céu também chora.
Vivendo nosso momento
De tanto isolamento...

Chove chuva
Carregue pra longe,
na enxurrada,
este tempo
de profunda incerteza
e solidão!

Chove, 
chove chuva!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/04/2020
Código do texto: T6905164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.