Se cair, Quando Subir

Poeta Devany

Se cair,

a Esperança é

a Grande Oferta.

Quando subir,

há na Vigília

o Grande Alerta.

Vida:

Uma porta é Sempre aberta.

(do livro Em Busca do Ser Poeta - Devany A. Silva)