Nenhum pio..!  nenhum som..!
          um silêncio sombrio!
     -Eu disse; Isto não é Bom..!
            e senti um calafrio!
            e senti um arrepio.!
       Então,eu vi aquela Cruz...
       à beira do meu caminho,
 e de repente, acendeu uma Luz!
    e não senti mais sozinho...
           dentro de mim!

               E foi assim,
no meio do meu caminho tinha uma Cruz!
tinha uma Cruz no meio do meu caminho!
     e acendeu uma Luz dentro de mim...
      naquele solitário e sombrio jardim,
            que tanto me seduz!



      Talvez eu fosse aquela Cruz...
que se perdeu no meio do Caminho!
e de repente, eu senti aquela Luz!
      e não estou mais sozinho...
            à beira do caminho!



14.04.2020
Dias de Quarentena, e uma Cruz,
no Frontal da Nova MATRIZ de
Nossa Senhora da Conceição
         de Guarapiranga...
para o cansados Viajantes...





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/04/2020
Código do texto: T6917177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.