Que cerquem a Praça Celestial!
        que cerquem a Praça do Rosário!
           que cerquem qualquer Curral..!
              que fique o Local Solitário..!
           que cerquem a Festa do Mastro!
              que fechem tudo no Arrasto..!
                que derrubem aquela Cruz..!
       e bastaria apenas uma oração na Hora do
                                      /Angeluz!
        o toque dos sinos da Nossa Mâe Maria!
              e tudo seria uma imensa alegria..!

                                 Então,
 toquem os sinos do Arcanjo da Anunciação!
e isto tocaria fundo no meu pobre coração..!
toquem! toquem todos os sinos na Hora do
                                            /Angeluz!
          E assim, o Rosário voltaria a ter Luz..!


     E não esqueçam! ó Gente Hospitaleira!
       Toquem o Sino na Hora do Angeluz..!
      o lendário Sino da Inconfidência Mineira!
        E sonhem um Rosário cheio de Luz..!
               A luz do luar a nos iluminar..!
              A luz das estrelas a nos Guiar..!

                                  Então,
toquem! toquem! o Sino da nossa Libertação!
e façam uma singela oração à Nossa Mãe Maria!
e sejamos cada um de nós,um Sol que irradia!
      e o nosso amanhã , será outro Dia!...
                     de completa alegria..!

                  

             toquem! toquem! toquem!

   o lendário Sino na Hora do Angeluz!
e deixem que se faça no Rosário,muita Luz! 
 e todos carregaremos juntos,a mesma Cruz...
                             de JESUS..!



Dos Tempos Sombrios
16.04.2020
Foto 2019: A tradicional Festa do Reinado ,
no antigo Largo do Rosário - Piranga-MG
                                                       


                            

 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/04/2020
Código do texto: T6919794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.