Naturalidade.

A gente não sabe muito da vida,

Nem quando iremos escolher para onde ir,

Mas quando se existe a chance, de ser feliz,

Eu acredito até onde Deus quiser.

Eu te vejo como uma oportunidade,

Daquelas que penso todos os dias,

A descrição perfeita do que sonho durante toda vida,

E agora fico aqui pensando se irá ser recíproco.

Que a naturalidade seja verdadeira,

Assim como o brilho do meu olhar,

Assim como os batimentos do meu coração,

Quando chego perto de ti, só fazem acelerar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/04/2020
Código do texto: T6922446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.