Hoje 2020 Hoje

Hoje o mundo precisa parar

As pessoas precisam se analisar

Olhemos mais no espelho

Vamos sentar à mesa e saborear um café

Sem correria experimentar um novo chá

Vamos conversar mais com nossa família

Rir mais, observar mais, contar piadas e até mesmo só olhar...

Olhar como já cresceram os filhos

Entender que precisamos parar

Para pensar, refletir, autoexaminar

Vamos redescobrir um hobby

Cantar, dançar, ler, tocar...

Aprender uma nova receita

Ou...

Ficar sem fazer nada...

Hoje 2020 Hoje

Vamos ficar em casa

Vamos respeitar a vida, a minha, a sua, a nossa

Só hoje... vamos parar