HALLELUJAH ( Aleluia )

Ah, Senhor!
Quão grandes são os teus feitos
Quão admiráveis tuas obras
E diante disto, somos tão imperfeitos!
Deus da minha vida
Deus de amor e bondade
Ouve a minha voz, o meu clamor
E impõe em mim, a tua vontade.
Não me deixes às cegas
Caminhar sem rumo, nem direção .
Me mostres os teus preceitos
Que os seguirei, sem murmuração.
Aleluia, Senhor! Ah, meu Senhor!
Minh’alma chora e lamenta
As vidas ceifadas
Famílias dilaceradas.
Até quando, Senhor?
Aquieta o meu espírito
Como aquietas o mar revolto.
Acalma a tempestade
E não permaneças oculto.


(LEILA AZEVEDO ) em tempo de pandemia 2020
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.