TENTE DE NOVO

TENTE DE NOVO

Quando cair levantar

Quando chorar sorrir

Quando ferir curar

Quando falar escutar

Quando gritar calar

Quando for voltar

Quando correr caminhar

Quando perder achar

Quando esquecer lembrar

Quando sentir expressar

Quando doer acalentar

Quando soltar pegar

Quando descer voar

Quando morrer renascer

Quando beber sorver

Quando estéril aprender

Quando sério mistério

Quando nada der certo

Tente de novo recomeçar!