DIAS MELHORES...

E HOJE O DIA ESTAVA LINDO... MAS MAL CONSEGUI OLHAR PRA ELE.

DIAS MELHORES

.

(AUTORIA DE GISLAINE LIMA - @GI.ABT.LIMA)

SINTO O CANSAÇO QUE ME ABRAÇA,

ANSIOSO ESTÁ O MEU CORAÇÃO

UM SENTIMENTO QUE NÃO PASSA

MOMENTOS DE ISOLAMENTO E SOLIDÃO

.

MAS ASSIM COMO O SOL, BRILHA A ESPERANÇA

DE QUE DIAS MELHORES VIRÃO

DIAS DE ENCONTROS, DE PAZ E DE CURA

JÚBILO PRA TODA NOSSA NAÇÃO.

.

MANTENHA A FÉ NO FUTURO

ESPERE E FAÇA O SEU MELHOR

E LEMBRE-SE QUE TUDO PASSA

ATÉ NOSSO MOMENTO PIOR!

.

SP, 08/05/2020

FIQUEM BEM! BOM FIM DE SEMANA!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 08/05/2020
Código do texto: T6941464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.