Feliz Ilusão

Vivi um tempo de ilusão,

sonhei sem parar...

queria teu coração

e nao sabia como falar!

Estou arrependido

por ter uma vez errado,

se nao tivesse te perdido,

talvez teria acertado!

Quem dera o relógio voltar

conseguiria o que sempre quis...

far-te-ia me amar,

seria dos homens o mais feliz!