Uma Flor nas Pedras

1420644.jpg
No meio das pedras,
Brotou uma linda flor,
Deus que a plantou,
A cuidou, regou, enfim,
Ela cresceu se espalhou
Se tornou um primor,
Das flores a mais linda,
que eu um dia já vi!

No meio do nada,
Por entre as pedras,
Num solo arenoso
E muito seco talvez,
Essa flor delicada,
Ali brota, reverbera,
E isso a torna amigo,
Mais bela também!

Mas, onde está
A beleza dessa flor?
Ela é bem simples,
Como outras que vi,
mas uma grande lição
Essa flor me ensinou,
Que em qualquer lugar
Nós podemos florir

Não importa amigo,
As pedras, ou deserto
Não importa o Calvário
Que estás vivendo,
Não importa a tristeza
Humilhação, abandono,
Renasça meu amigo,
Você é um rebento!

Floresça e brilhe,
Com todo o fulgor,
Que você ainda tem
No peito guardado,
Abra um sorriso
Como faz essa flor,
E mostre a todos
Que a Deus tu és grato!


1418692.gif

queridos amigos e amigas poetas que eu amo muito,

Venho agora aqui para comunicar a voces que até eu postar essa poesia, estava tudo bem comigo, mas depois que a postei, aconteceu algo que me deixou abalada emocionalmente, não estou em condições de comentar ninguém. Assim que eu estiver bem, voltarei aqui. Parece ironia!
AMO VOCES.
**********
Bom dia meus amigos(as)
Quero contar a voces o motivo que me abalou tanto.
Minha mãe está internada no Hospital Estela Maris em Guarulhos S. Psulo. Hoje vai ser transferida pra outro Hospital onde vai ficar no UTI. Pra encerrar, morreu um cunhado meu hoje de madrugada 
(cancer)
***************************************************
Linda Interção do Poeta Elie Mathias.



1427279.jpg

NASCENDO NAS PEDRAS OU NO CALVÁRIO  
ISSO NÃO IMPORTA E NUNCA IMPORTOU 
PORQUE AS FLORES SÃO A BELEZA DA NATUREZA  
QUE TANBEM SÃO UMA DÁDIVA DE DEUS !



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/05/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6950011
Classificação de conteúdo: seguro