Desmoronou,
mas já me  levantei!
Estou feliz, a Paz encontrei.


1420863.jpg

Coluna abalada,
A terra tremeu
Até os fundamentos.
Paredes ruíram de vez,
as forças faltaram,
O Castelo caiu,
os olhos choraram,
a cabeça pendeu,
caiu-me a coroa,
e o cetro não segurei!
Está tão difícil
levantar os olhos,
vislumbrar o horizonte,
ouvir as águas cantantes,
de um lindo riacho...
mas eu conseguirei!

1420864.jpg

Sou como a Fenix
Que se renova.
Levanta das cinzas
Alegre a cantar
abre suas alas
E voa bem alto
e essa carga de desgosto
levo tudo em meu dorso
num voo rasante jogo no mar

e volto ás alturas!
Não pense que vou,
Ficar choramingando,
nem me descabelando,
como alguém que
não tem esperança,
nem fé em nosso Deus!

Ah, meu Deus zela por mim.
Se você não sabe,
Pode ter certeza,
Deus é minha Fortaleza,
o meu Castelo Forte,
Ele é o meu pavilhão,
Onde eu me escondo
até que passe a borrasca,
ou o aluvião,
a tempestade, a aguaça,
a geada e o tufão!
o meu Deus me abraça,
me envolve em seu manto
me aquece no frio
Ele enxuga meu pranto
e vela o meu dormir!
O Meu Deus é Assim!!!


1418692.gif



 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/05/2020
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T6951935
Classificação de conteúdo: seguro