Vai passar!

Vai passar!

Vai passar,

SIM!

Vai deixar marcas

em você,

neles,

em mim.

Mas, vai passar.

A tempestade, que veio em brisa,

vendaval,

ciclone,

furacão.

Devastando,

enclausurando,

isolando,

separando.

VAI PASSAR.

A reflexão,não,

tomara que não.

Que fique.

Os ensinamentos dolorosos,

tomara que não.

Que fiquem.

Que fiquem as marcas sim.

Em você,

neles,

em mim.

E nos ensine e melhore.

Que seja o começo,no fim.

Vai passar.

VAI SIM!