O que tenho aprendido...

O que tenho aprendido,
nesse contexto de pandemia?
O tempo não é tão curto,
Como por tantas vezes se sabia.
Pois nós é que o usamos
E a importância que damos a algo
É o que vai preencher
boa parte do nosso dia.

O que tenho aprendido
nesses três meses de isolamento?
Valorizar o presente,
Viver bem o momento.
Porque o que plantarmos hoje,
É o que amanhã colheremos.