Quantos sentimentos expressa uma letra

Quantos sentimentos expressa uma letra

Uma imensidão.

Acredite.

Esse enredo de palavras.

Descreve.

Revela.

Alivia.

Transborda o coração.

Encontra se em cordéis.

Em prosas.

Rimas.

Sonetos.

Poemas .

Poesias.

Uma infinidade de arrumação.

Faz de cada letra uma peça.

Uma orquestra.

Uma aquarela.

Ali estão alegrias.

Tristezas.

Angústias.

Frenezi.

O gozo profundo.

O orgasmo do mundo.

As mazelas.

As desgraças.

O terremoto a avalanche.

O vulcão e a tempestade.

A Serena brisa do inverno.

O canto do pássaro rupestre.

Olha o grilo.

Literalmente no trilho.

O cântico perturbador.

Meu cachorro vizinho latindo.

É verdade.

A poesia também tem vaidade.

Tem seu pecado.

É um véu.

O rosto coberto das letras.

Que sempre diz.

Morrais. ...

A tristeza e destreza.

Fugaz.

A paz.

Muito e tudo.

Até o infinito que não sei mais.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/07/2020
Código do texto: T7005237
Classificação de conteúdo: seguro