Socorro bem presente 
 


Se de Deus nos afastamos
Como vem sendo há tempos,
o Seu perdão imploramos,
Vê na terra os sofrimentos.
Milhares estão morrendo
a peste se dissemina
Tudo está se desfazendo
com o veneno da China.
 
Sua misericórdia imploramos
Seu santo nome Louvamos.

 

 
Para o texto: JESUS, CRISTO E REI
De: ELIE MATHIAS


************

Meu querido amigo poeta Jacó Filho veio enriquecer esta página com sua participação.

29785-mini.jpg?v=1577104500
27/07/2020 16:21 - Jacó Filho

Que a legião de Bezerra,
Atenda quem for chegando.
São tantos desencarnado,
Que nem couveiro festeja...

Que o Dr.Bezerra de Menezes e suas legiões médicas tenham ajuda extra pra assistirem aos irmão que estão sendo levados por esta pandemia... E que deus os proteja... Amém...