Som divino

Eu jamais estou sozinha

Deus me manda sempre anjos

Arcanjos e querubins

Ora em meus lânguidos sonhos

Ora nas flores do meu jardim

Bem-vindos os anjos musicistas

Que trazem a música no bico

São anjos especiais acredito

Seus cantos são serestas

Orquestras de jardim regidas

pelo maior Maestro dos tempos

Serenatas para almas ao vento

Canções de ninar suaves

para todas as idades

Um som divino singular

Que faz o tempo passar

sem a gente perceber

Quem os tem por amigos

Tem Deus sempre consigo

Maria é a sua confiança

Deixa a tempestade passar

Pois perto está a bonança.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/07/2020
Código do texto: T7018927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.