Igarapé é um Rio ainda Jovem

Belém, 31 de julho de 2020.

Quando tu

de vergonha

Acabou por vermelhar

Quando estes papagaios

bem calçados mal te deixaram falar

Eu disse que o vosso caminho enchente

É pura energia que ajuda a formar nova gente

Queria

Que as coisas

chegassem pra tua casa

Queria que o sorriso seu

Enchesse quinhentas mil rasas

Espia que tu jamais vazes forçada

Do mundo e que este não aches que não és amada

Qual Face

Que olhas pro sol?

Postada percebes a chuva?

A lua? A visita? Uma canção?

Juventude Marajoara

DIGNIDADE a ti tomara

Que um cacho de poesia siga na tua igara