Sem Brigas

São brigas, sem frutos

São frutos, sem brigas

Brigas, por quê?

Mas são brigas, guerrilhas!

Somos todos os seres

Seres de uma só geração

Com sentimentos e penas

Com amores amenos em si.

Assim somos nós

Cheios de ideais e sonhos

Assim pois é, sua vida

Repleta de amores e glorias.

Porem soberana e como ideais,

Canto alvorece o seu ideal

Frustrado, às vezes, angariado de sucessos

Pois aquilo que plantou, colherá.

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 21/10/2007
Código do texto: T703077