Reencontro

É na calmaria da tempestade do meu eu que encontro paz

e um jeito mais fácil para ser feliz

É na imensidão da minha alma que renasço das cinzas

como uma águia viva e transformada

É na luz dos olhos seus que eu encontro uma razão de ser

de me descobrir

de ser alguém melhor

e servir