Calmaria

Quando tudo parecer acabado

A noite estiver fria e o sol não quiser dar a sua luz

Quando as nuvens estiverem escuras demais deveras

para enxergares a solução, a saída...

Quando o mar estiver bravio

causando desepero e angústia

Quando a tempestade vier a tona

como se estivesse querendo engolir - te vivo

Quando a luz no fim do túnel não conseguires enxergar

por estar tão distante

Não desista de lutar

nem de procurar uma saída para toda e qualquer situação desastrosa

Pare! Sente - se ao lado do criador e fale suas íntimas tristezas

Sinta sua voz, seu cheiro e sua paz

A calmaria logo virá e com certeza uma nova vida encontrarás

Deixe para trás dogmas e crenças destrutivas e opressivas

Seja você!

Deixe o criador da sua vida resolver tudo ao bom modo dele

Levante - se e curta essa calmaria

Poderás ir além e conquistar seus melhores sonhos

Faça acontecer!

Deixe a calmaria inundar você

Força! Vá e faça!

Desista daquilo que te faz mal e não te faz progredir

Experimente algo novo a partir do seu agir...