Promessas... 
Quantas vezes a recebemos, 
mas fomos frustrados? 
 
Porém não se engane, 
de Deus ninguém zomba, 
porque se for promessa de Deus, 
ela cumpre, custe o que custe, 
demore o que demore, 
embora até pareça que não nasce. 
Porque nosso Senhor é quem garante, 
e Ele não falha. 

O Espírito Santo fora prometido 
por Jesus a seus discípulos, 
os quais teriam uma nova vida, 
e nEle encontrariam guarrida. 
 
Outrora não havia sido dado, 
pois Jesus ainda não havia voltado ao Pai, 
nem tinha sido glorificado. 
 
Após tudo estar consumado, 
a promessa de Jesus cumpriu. 
E todo que crê e for batizado, 
revestido do Espírito Santo é 
com poder para testemunhar  
e ao mal vencer. 
 a morte e ressurreição, 
Jesus volta e o Espírito Santo nos deixa. 
 
Creias no Senhor, 
Arrependa-te do Teu pecado, 
Recebendo o Espírito Santo.