Ciúmes na medida certa

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ciúmes na medida certa, não existe.

Por excesso se perde um grande amor,

Ele teria que ser moderado,

Se o tem demais, algo mais tem.

Sigo minha intuição,

Quando amo, acredite, é verdadeiro´

Entrego-me de corpo e alma,

Mais se me quer por inteira, tem que ter reciprocidade.

O ciúme em excesso, é falta de segurança,

E a outra parte não se esforça para provar ao contrario,

Sentindo a angustia de estar de lado, por um ciúme malvado,

A entrega de que tem esse sentimento, é total.

Não possessiva, e sim amar, desejando ser amada,

Se tiver a pessoa pela metade,

É dividir um coração que nunca lhe pertenceu.

Assim vou caminhando, levando minha vida, sozinha...

Pois sei que ele é de muitas,

Não merece esse amor que sinto,

Abro mão desse sentimento,

Para viver em plena harmonia, com a poesia.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/09/2020
Código do texto: T7070037
Classificação de conteúdo: seguro