MIL CORES

Como não se encantar com a multifacetada primavera em cores.

Amarelos vermelhos azuis,

tantas nuances quantos marrons.

Tanta beleza tanta suavidade;

quantos degradês que é lindo de ver.

Que maravilha sentir tantos perfumes a se expandir.

Mais lindo ainda é curtir os colibris a se divertir;

no meio de tanta cor de vários jardins.

Como é divino assistir a natureza se abrir

Se mostrar aparecer, surgir sem medo de se oprimir.

Ortiz