PROVAVELMENTE

É

Assim

mesmo

que nós

pensamos,

outros, no entanto,

ainda não pensam.

É

assim

mesmo

que nós

falamos,

outros, no entanto,

ainda não falam.

É

assim

mesmo

que nós sofremos,

outros, no entanto,

ainda não sofrem.

Provavelmente

ainda um dia

poderão

pensar,

falar

e não sofrer.

E ir à busca

dessa felicidade

que foi perdida,

esquecida em

algum lugar

no passado.

Provavelmente...

12-07-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/10/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T707116