***NA PRIMAVERA***

*** NA PRIMAVERA***

Flores virão,

De cores variadas e cheirosas onde o valor real é obra Divinal ...

Tenho variadas cores, até o arco-íris inventa,

quer ter como eu, todas as cores da vida que Deus me deu...

Sou cor, beleza, cheiros...

... vario de tons, sabores e sons...

Na primavera sou,

a estação

das flores vivas, dos amores que se doam de dia e de noite...

Sou a vida, sou a obra, sou metamorfose....

Onde sou o que quero e nunca o que esperam...

EU SOU O QUE EU SOU

E tu nunca saberás a não ser que te deixes nos meus segredos entrar ...

Quem eu sou?

Na parte angelical,

sou o amor integral...

Sou total!

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê

16:43 hs 24/9

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/09/2020
Código do texto: T7071450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.