Futuro

Sou novo demais pra saber

oque tem no fim desse

túnel escuro.

do jeito que está

é duro.

Mas se depender de mim

vai ter futuro.

Vou fazer

dá futuro

nesse fim de túnel.

Com a vida vou

saber e descobrir

o meu futuro e

trilhar meu caminho,

por esse mundo.

Jéssika Fores
Enviado por Jéssika Fores em 24/10/2007
Código do texto: T708109