Quem sou Eu. . . ? > MPB

Quem sou Eu, quem sou Eu. . . ?

Ninguém me percebeu > ( Refrão )

Tenho muitas histórias

Ninguém sabe, quem sou Eu. . . //

Venho do mundo maluco

De prazeres iguais aos seus

Pedi ao céu, ele me respondeu

Falou pra mim e disse quem sou Eu. . . !

Vivo no mundo da lua

Pensando que o mundo é Meu

Quando chega outro dia

Não sei o que me aconteceu !

Não se vale ou se valeu !

Viver no mundo da desigualdade,

Sentir amor e liberdade

E viver feliz com Deus !

###################################

* Ninguém vive sem o brilho dos céus, e o amor de Deus !