Como criança

Com olhar de uma criança

Quero acordar...

Olhar o céu infinito

E crer que ainda é bonito.

Essa imensidão de sonhos

Onde o mal não tem poder

Onde sonhos são reais

Com fé fazemos acontecer.

Quero ser como criança

Olhar os outros com amor

Estender a mão sem interesses

Acalentar aquele que sente dor.

Quero crer num novo amanhecer

Quero viver sem amarguras

Amar, simplesmente amar

Ver esse mundo com mais ternura.

Crises são necessárias

Nos vem como aprendizado

Só olhando a vida com olhos de criança

Somos capazes de entender o recado.

Quero sorrir, mesmo em meio a dor

Quero sentir a vida emanando calor

Vou seguir renovando as esperanças

Com olhar de uma criança, transmitir o verdadeiro amor.

É na mais dura solidão

Que valorizamos o que antes desprezamos

Entendemos que o valor da união

Olhemos o céu, em reverência e oração.

Conserve em seu ser, o olhar de uma criança

Seja grato pelo presente que é a vida

Não deixe que a dor lhe tire as esperanças.