Chez Anna | Art religieux, Visage de jésus, Image biblique


Nossa Senhora Aparecida


 
Oh,  senhora de tantos devotos!
Aparecida, que aparece em nós,
Aparece nas horas difíceis,
E a nossa fé em  ti  é esperança.
 
Nossa Senhora Aparecida,
Padroeira do nosso  Brasil,
Intercede a Deus por nós,
Vós que reside na  nossa fé
De cada  graça alcançada,
E na esperança renovada
.
 
Nossa Senhora Aparecida venerada!
Pelos brasileiros vós sóis amada.


Rosa Ambiance




GIFS E BARRINHAS - Mundo Encantado Da Duda BB

 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.