OS ANJOS DE LUZES QUE SURGEM NAS NOSSAS VIDAS

OS ANJOS DE LUZES QUE SURGEM NAS NOSSAS VIDAS

Quem não tem uma história de sofrimento?
Em alguns momentos ficaremos carentes.
Sem um norte, apavorado na escuridão.
Chega um Anjo de luz e nos dá a mão.

A escuridão que parecia perene começa a secar.
Uma luz lá no fim do túnel começa a brotar.
As coisas entram em sintonia e aquela amargura vai evaporando como gelo fora do seu ambiente.
A luz engole a escuridão e tudo se transforma positivamente.

Aquela pessoa antes carente começa a sorrir mostrados os dentes, feliz e contente.
Celebrando o anjo de luz naquele momento.

Teu anjo de luz vai te socorrer.
Não se preocupa o fardo é pesado. 
Você nunca vai padecer.
Sempre vai aparecer um guerreiro do bem para ajudar você.

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9610/98

 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 15/10/2020
Código do texto: T7087935
Classificação de conteúdo: seguro