QUANDO TUDO ISSO PASSAR

Depois que o Cora passar

Sentirei vontade de te abraçar

Te enlaçar num nó atado

E sentir seu corpo colado ao meu

Feito uma linda tatuagem no peito

Quando tudo isso passar

Sentirei vontade de sorrir

De abraçar um desconhecido

Dizer Bom Dia com todo ar do pulmão

E da emoção do coração

Quando esse vírus passar

Quero o ar invadindo minhas narinas

Sentir a maresia que o vento sopra do mar

Te amar, te amar, deitar e rolar nas ondas do mar

Quero respirar todo ar atmosférico da vida

Quero presenciar o nascer do sol do dia

Quero testemunhar e aplaudir o brilho da lua

Quero amar a vida em plenitude

Quem sabe quando tudo isso passar

Possamos ter um novo “normal”

Possamos ter um mundo mais

Generoso e menos egoísta

Quem sabe uma sociedade

Mais compreensiva, fraterna e solidária.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 16/10/2020
Código do texto: T7089095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.