Prece ao Deus que acalma

Que a ansiedade não nos embote os sentidos,

E impeça de perceber o tempo certo das coisas.

Que dela possamos estar sempre prevenidos...

Que ela não nos roube da vida os maiores fatos.

Nem nos emudeça e nos afaste uns dos outros.

Que não desmobilize os nossos melhores atos...

Que a ânsia louca não nos turve o próprio norte.

Não nos desvie o foco do que é mais importante.

E que jamais nos impeça de ter o coração forte...

Que nenhum mal enganoso nos roube a calma...

Nem nos faça acreditar que somos incapazes

De alcançarmos a paz que acalenta e acalma.

Que o poderoso abrigo seja sempre a sua palma

Nossos espíritos carecem da luz que nos trazes.

E nesta prece pedimos que nos restaure a alma...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 17/10/2020
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7089378
Classificação de conteúdo: seguro