HISTÓRIA DE AMOR

Que este amor seja como um novo começo

Que todo passado fique no seu devido lugar

Abrindo espaço, para uma nova história

E quando acontecer, dos olhos se cruzarem

Seja numa Rodoviária ou no Aeroporto

Que este acontecimento. se resulte num encontro de almas

Que Deus esteja presente, em nós

Do começo ao fim

Pra dar sentido, a este novo nascimento

Para que nossas vidas

Possa prosseguir de um tal modo

Como um milagre

Tornando assim numa felicidade (sem fim)

Com muita lição, aprendizado

Nos enchendo de sabedoria

E momentos felizes