MÁGOAS E PÁGINAS

Do Livro Todos os Mares com a instigante Deise Helena De Simoni. Visite o meu site/blog/loja: www.todososamores.com.br

O mar carregou mágoas e páginas que fechavam um livro,

Estou vivo, obra inacabada, nada de jogar a toalha, morrer

Na praia, vamos em frente, tá quente, mas, aguentaremos,

Atravessaremos areias escaldantes em instantes, gratidão.

Sem sermão, desiste não, meu irmão, sua hora vai chegar

E eu quero estar junto, lá no fundo, tínhamos certeza disto,

Visto e passagem na mão, continuaremos sonhando mais

Do que o recomendado, tá muito apertado, mas, vamos lá.

Prancha na água e todos estão livres novamente, presente

Aos que amam passear nas ondas, remar e esperar a hora

Da próxima subida, a descida nem sempre é plana ou fácil,

Mas, o desafio move os inconformados e também amantes.

Técnica e equilíbrio evitam o caldo, o saldo acabou no azul,

Ninguém consegue ficar triste atravessando um longo tubo,

Felicidade ao cubo, treino acabado, cada um para seu lado

E a sensação de que o sal irá curar todos os nossos males.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 26/10/2020
Código do texto: T7097032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.