Suspiros d'alma

Creio,

De joelhos.

Blackout e lampejos.

Trago minhas dúvidas,

Num coração cheio de esperança e amor.

Empresta-me, Agostinho, tuas sábias palavras:

“Eu creio para compreender e compreendo para melhor crer”.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 29/10/2020
Código do texto: T7099082
Classificação de conteúdo: seguro