MELANCOLIA

Melancolia: é sentir saudade de um amigo;que o deserdou, é a falta de um ente querido;que Deus levou, é o desejar de um amor,que já não é mas seu.

Melancolia: é pensar ser feliz,no lugar de infeliz, é voltar a ver sentindo,no que se perdeu, é o procurar de um ardor de juventude,que não existe mas.

Melancolia: É perceber que poucos se importam com a sua procrastinação,sua aflição,sua dor.

É se encontrar só,com seus medos, fraquezas,sua frágil filosofia...

Então: vomite toda a sua dor, seu desamor, suas angústias.

Vamos falar das Insônias,noites mal dormidas,de pessoas mal agradecidas...

(Poxa,como pode tentar se despedir assim da vida?)

Pare de fingir,que está tudo bem, quando na verdade,tudo está mal.

Chore,clame,sofra as suas verdades,mas por favor!

De uma chance a si mesmo.

Sei que, o que mais se vê por aí, é inimigo camuflado em forma de amizade,ou de amor.

Mas como poderia ser diferente?

Empatia, caráter, fraternidade, seria muito barato,se pudesse ser encontrado em qualquer esquina,em qualquer coração!

Por favor,Lute!

-Alan Jefferson(Taberna poética)

Dedicado a um pessoa muito especial.

Lhe amamos!

Em 13/3/2020

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 11/11/2020
Código do texto: T7109294
Classificação de conteúdo: seguro