Menor Abandonado.

São tantos menores

abandonados pelas calçadas

que um dia os maiores

acabam tropeçando neles

e param de fingir

que ainda não notaram.

Precisamos ter compaixão

com as crianças,

que na rua estão.

Tirar elas da rua

não vai ser tão fácil

mas precisamos

tentar e acreditar

q um dia isso mudará!

Jéssika Fores
Enviado por Jéssika Fores em 26/10/2007
Código do texto: T710948