A 5ª estrofe!

Bem na flor da idade,
Sepultou-se, toda em flor
Abriu mão de mais, sonhar
Abdicou, prosseguir, continuar
Fez seus últimos versos
Desejou, não mais amar!
 
Nem viver só, viveu
Nem de errar, novo amor
Levou consigo, todo seu "eu"
Abafou e quase matou esperança
Distanciou-se de vez da criança
Na lápide fria se debruçou, pereceu!
 
Deixou e viu, seu mundo ruir
Resignou, preferiu se finar
Depositou-se em cova rasa
Não fez vingar sua gana e saga
Em zanga, se quedou
Atrofiou, talhou suas asas!
 
Até próximo fim, não lutou
Até aos 45’, quis ser pó e chão
Mas antes do descer eterno
...dos sete palmos, a alma acordou
Antes de conjurar-se, enfim
Depois do penúltimo, sim
Abafou-se, desejou dizer "NÃO"
                                     
Deu-se nova chance,

         Preferindo tentar, mais uma vez!

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120039
Classificação de conteúdo: seguro