CANTANDO...

canto...

mesmo estando triste

mesmo que a melodia

não fale de alegria , amor.

canto...

a tristeza , o ódio ,

a falta de compaixão ao irmão

a dor.

canto...

a fantasia, mesmo sem ser carnaval ,

todos já estamos mascarados

devido a essa pandemia mortal.

canto...

uma música de tristeza

onde a nossa beleza foi escondida

e a nossa face semi proibida.

canto...

a esperança e a certeza

de dias melhores e com regozijo ,

onde poderemos livres de mascaras

mostrar novamente no rosto , o sorriso.

02/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/12/2020
Código do texto: T7127098
Classificação de conteúdo: seguro