UM IMENSO MANTO

gostaria de poder bordar um manto

um imenso manto sagrado...

que pudesse cobrir todos os moradores de rua

que foram por nós esquecidos e abandonados...

talvez , seja ingenuidade minha , querer algo grande assim.

mas , se cada um doasse um fio de linha ,

com certeza isso seria capaz...

se cada ser existente na terra , amasse mais um pouquinho ,

os irmãos terrenos , isso seria fácil e bem pequeno.

o amor é capaz de coisas impressionantes...

o pouco tornasse farto , suficiente e bastante.

é só olharmos e vermos o que fez Cristo Jesus

com dois peixes e cinco pães , alimentou ali uma multidão ,

de quase cinco mil homens , além das mulheres e crianças.

provando assim , que sempre há esperança , quando existe amor.

gostaria de poder bordar um manto

um imenso manto sagrado...

que pudesse cobrir todos os maradores de rua

que por nós foram esquecidos e abandonados...

mas , se mesmo assim eu não conseguir fazer esse manto ,

cobrirei com um gesto de carinho , amor e acalanto...

aquele que estiver ao meu lado , próximo de mim.

06/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/12/2020
Código do texto: T7137696
Classificação de conteúdo: seguro