Que falta sinto de um abraço
neste isolamento em que estamos
até de um familiar não arrisco ..
já que pertenço ao grupo de risco
Esta pandemia está nos judiando
e o tempo vai passando....
Rogamos a Deus que nos atenda
que chegue ao fim esta quarentena
Aprendemos muito neste período...
adquirimos mais serenidade e calma
até com nossos familiares e amigos
Sairemos desta com nova visão de vida
mais sabedoria e discernimento
valorizando mais as pequenas coisas
do cotidiano que antes não valorizamos
Agradecemos muito a Deus pela proteção
O abraço, deixemos para depois...

(lumah)





 
lumah
Enviado por lumah em 17/12/2020
Código do texto: T7138038
Classificação de conteúdo: seguro