Como uma fênix

Ela chegou com tudo

Foi trilhando seu caminho

Mostrando do que era capaz

Mas seu mundo foi abalado

Ela se perdeu

Da noite para o dia tudo aconteceu

Então veio o desespero

A tristeza sem fim

E era bem mais que apenas momento ruins

Ela se desesperou

Chorou, sofreu e quase partiu

No fundo do poço estava

Passou por tudo calada

Segurou onda, resolveu os conflitos

Engoliu o choro e seguiu

E então ela renasceu

Saindo das cinzas

Como uma fênix...

E novamente mostrou do que era capaz

Ela entendeu que tudo tinha motivo

Sorriu e seguiu por esse novo caminho.