APENAS ACREDITAR

tenho eserança,

pois tenho confiança,

sei que posso te encontrar,

basta apenas acreditar.

quando se tem fé,

alcançamos o que quizer,

por isso luto até o fim,

pois terei voce pra mim.

não importa o que aconteceu,

meu amor ainda não morreu,

a cada dia mais ardente,

meu amor é o amor da gente.